Жизнь

в младших классах
мы ставили спектакль
где каждому отводилась роль

я так хотел быть молодым
и красивым принцем
но мне отвели роль дерева

прошло уже больше десяти лет
а в этом спектакле
под названием "жизнь"
я все так же занимаю
роль статичного предмета
длинного и ребристого

а принцы
склонясь
над лужей эякуляций
мечтают о принцессах
которые
засовывают в себя
предметы
длинные
и
ребристые


Рецензии