Вопрос

Один сижу я в сигаретном дыме
И размышляю всё я об одном:
От чего в пустой квартире
Моя душа под вечным сном?

Ответ таю в себе лишь я,
Но где же он и как найти?
Корю неумолимо я себя,
Сбиваясь с верного пути...

Найти его, быть может,
Не под силу будучи живым,
Хотя ответ мне не поможет
Слишком стар я быть другим.

И старость эта не людская.
Не ощутишь её ты никогда,
Пока ты не достигнешь рая,
Который потеряешь навсегда...

3:15 (04.03.2012)


Рецензии