***

Прорезиненные мозги,
Как каучуковый мяч,
Разбиваются с тоски,
Хоть прячь ее, хоть не прячь.

И болотная мглистость дня,
И размеренный шаг дождей,
Разбавляя, плавят меня
В адском горне своих печей...


Рецензии