krieg

век технологий?
ах,какая изощренность!
всего лишь эмулятор
в скайп и телефон.
дурилка?
иль вражина? -
понимаю.
но - поиграть?
от скуки?
для чего?
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,
о боже мой!
как можно?
это - жесть!
я же живая!
я же доверяла!
и как это назвать?
..................
стираю всё!
не лезть!!!


Рецензии