Глупые игры

Глупые игры находит нам жизнь,
Злое добро подает, как горчицу.
Новая страсть спешит нас убить.
Старое детство уносится быстро.

В голой капусте смертельная мгла
Путает в сердце одетые мысли.
Как это было? Жила, не жила...
Прямо как в парке осенные листья.

Ненависть съела последний обед,
Зависть забыла успеть покориться,
Глупость забила собой кабинет,
Горе украсило дегтем все лица.

Сколько найдется нам новых обид?
Сколько придет к нам новых прощений?
Жизнь - это скопище гнили Земли,
Всех ее разнообразных смещений


Рецензии
Жёстко, но справедливо и бывает почти с каждым...Вспомнила ВОЗНЕСЕНСКОГО "БЕЙ ЖЕНЩИНУ"...

Людмила Выборнова   19.05.2012 10:40     Заявить о нарушении