Любовь пришла - да, нет! Она ворвалась! - Ян

Любовь пришла - да, нет! Она ворвалась,
В весеннем вихре бешено кружа!
Без разрешения пришла и здесь осталась,
Став сутью жизни нас соединя!

Вдруг распустившись нежным цветом вишни,
Все подарила то, что сберегла,
Я так люблю тебя! Ты слышишь, слышишь?
Ищу, тревожась, вновь твои глаза!

Весь мир окрашен яркою пастэлью,
И на душе запели соловьи
Своей зовущей звонкой, нежной трелью,
Чтоб понял я всю искренность любви!

Любовь пришла - да, нет! Она ворвалась,
В весеннем вихре бешено кружа!
Твоим мне именем она в тиши назвалась
И новый смысл с тобой приобрела!


Рецензии
К Р А С И В О !!!!

Наталия Петрина   13.06.2012 00:13     Заявить о нарушении
И с каждым днем Любовь все крепче,
И все желанней наши встречи...

Счастья Вам! С нежностью. Янь и Инь

Душа Сакуры   16.06.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.