Мой милый друг...

Мой милый друг,
В порыве грусти
К тебе телегу подкачу,
И усадив тебя по барски,
С весёлым звоном прокачу.
Чтоб бубенцы вовсю звенели,
Мелькал вокруг простор полей,
И чтоб в душе твоей проснулся
Весёлый радостный огонь.
Чтоб ощутил себя ты птицей,
Что в небесах парит легко.
И чтоб поверил, что жар-птица
Уже совсем недалеко.


Рецензии