Вдохновение

Продолжаю писать неустанно –
Письма радости, сказки, стихи.
Вдохновение стало приданным –
От друзей, от родных, от семьи!

Настроение светится сразу,
Когда вспомнит родной человек
Сходят строчки с небес по заказу,
Пусть продолжится дружба навек!


Рецензии