Сладкий плен...

Горячие Сердца... холодный разум...
Мы разные, как День и Ночь...
Но я тебя звала... и пленила сразу...
Ты все сомнения отбросил прочь!

Доверие моё тебя достойно...
Ты нужен мне... ты нежно любим...
Сознание твоё осторожно, но стойко...
Вело меня... и я пленилась им...

Эмоций ураган... Волнений море...
Моя Душа твоей дарила...
И разум сдался твой! и пленился вскоре...
Любимый мой... я всегда тебя Любила!...

Горячие Сердца... холодный разум...
Мы разные, как День и Ночь...
Но я тебя звала... и пленила сразу...
Ты все сомнения отбросил прочь!

Любимый, поверь...
Я тебя никогда не забуду!
Ты в моём Сердце теперь...
И разум мой тобою заполнен...
Это так важно, пойми...
Близость Души, ума и тела...
Просто меня обними...
Крепко и нежно...

Я так Любить всегда хотела!...


Рецензии
Сладкая Любовь души - сердце радовать спешит!
Спасибо за яркость чувств в стихах, дорогая Олечка!
С теплом весны, Саша :-))

Горячев Александр   18.05.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! :)

Путь Сердца   18.05.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.