Весенняя ложка

***
Кошка загуляла,
Стали дни теплее
И подружка Таня
Стала вдруг добрее.

Платьице сменила
И прическу тоже,
Вот и посетила
Нас весна, похоже.

Загуляла кошка,
Таня загуляла,
Ну, совсем немножко,
Дня им видно мало.

Ходит рыжей Таня,
Хвост трубой у кошки,
Хороша сметана
Из весенней ложки!
12.03.2008г.
***


Рецензии
Ура, весна наступила... у Тани!

Очень Бедная Овечка   18.05.2012 16:19     Заявить о нарушении
И не только у нее...

Серега Егоров   18.05.2012 16:19   Заявить о нарушении