Была красивой встреча эта

Была красивой встреча эта,
Когда вокруг цвели луга.
Вы там гуляли до рассвета,
Где сена свежего стога.

В росе мочили босы ноги,
Встречая утренний рассвет.
Да вдаль шагали по дороге
И знали, вас счастливей нет.
 
Как было сказочно красиво,
Был яркий солнечный денёк.
Берёзы кланялись игриво,
Хоть вам всё было невдомёк.

От счастья вы тогда летали,
Забыв про все свои дела.
В мечтах на время утопали,
Но жизнь своей дорогой шла.

А дальше, ужин, все в угаре,
Огни свечей, как мотыльки.
Играл вам кто-то на гитаре,
В камине тлели огоньки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.