панацея

...Из забоя в запой - и обратно - из запоя в забой - и опять
перемолоты десятикратно - к праху прах - чтоб из праха вставать
и стоять так, чтоб не было силы нас извергнуть из этой земли
и о чем бы нас ни попросили, мы б заранее сделать смогли
это все, что мы можем - как джинны за бессмертие павшим служить
философские камни, машины с вечным двигателем - жаждой жить...


Рецензии