***

Прочерк





Прочерк бесшумных воспоминаний,
Утра туманная вязь,
Пыль легковесная всех обещаний,
Слов неприкаянных страсть.
Вот оно было... Было и сплыло,
Горы обещаны и...
Грело и как же светило светило
В неге ушедшей любви.
Тихо... Застыла душа на излете
В том зазеркалье любви.
Не миновать, я же знаю, в полете
Прочерка-мифа судьбы.


Рецензии