Шоу мыльных пузырей!

 "Шоу  мыльных пузырей!"

Шоу мыльных пузырей-
Это шутки,краски,смех.
Приглашаю я друзей-
Приглашаю просто всех!

Ой,как много пузырей-
Все они летают.
И моих друзей-
Счастьем наполняют.

Пузыри и тут и там,
Радугой блистают.
И под шум и таррарам-
К небу улетают.

Пузыри,как малыши-
Озорны, игривы.
Всем приятно,для души,
Как они красивы!

Шоу мыльных пузырей,
Это милый праздник.
И среди своих друзей,
Я шутник-проказник!

Юрий Вольный


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.