Опять

Привет подруга, ну привет...
Опять пишу тебе, опять...
Но слов как небыло и нет.
Не сможешь ты меня понять.

Пишу стихи, пишу тебе,
Как будто бы во тьме глухой,
Как будто бы ответишь мне...
Но знаю точно, как стеной
Стоит меж нами крест,
Который разделяет нас с тобой
И не хватит нам сидячих мест,
Я здесь не свой и не чужой...

Хотя, ты знаешь, моя сестра,
Что я дорожу тобой, как другом,
Но чувства всё же навсегда...
И с ними мне ну очень туго.

И быть беде, когда я всё скажу.
Но а пока, пока я буду молча
Писать стихи, которые пишу...
И от сего мне только горьче...

(13.05.12. 6:00)


Рецензии