Пусть музыка льётся

Пусть музыка льётся янтарным ручьём,
Душа пусть смеётся – мы снова споём.
Пусть совесть согреет тот мир, где живём,
Пусть время не тлеет - хоть миг, мы вдвоём.

А годы смеются, им страх ни почём,
Мне б в юность вернуться, мы с нею споём.
Споём, как любили, как в дружбе клялись,
Что с честью любили,  за что и дрались.

Мелодия тихо нас в вечность зовёт
Туда, где нет лиха, душа, где поёт.
Лишь только зарницы укажут свой путь
И жизнь гордой птицей подставит нам грудь!


Рецензии
Читать - одно наслаждение! С уважением. С. Столбов.

Сергей Столбов   18.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! С уважением, Николай.

Николай Меркулов   19.05.2012 10:59   Заявить о нарушении