ещё минут сорок

ещё минут сорок я подремлю
опять нету сил родная моя
затем я воспряну и буду с тобою
скажу всё тебе я любви не тая
ты только обиду подальше зарой
закрой на замок а ключ на хрен выкинь
в ту речку где ты отражаешься вновь
и где остаются навек твои блики
люблю я тебя и душа в эйфории
и думаю день весь я лишь о тебе
я жизнь бы отдал за тебя ведь родная
отдам, если будет угодно судьбе!!!


Рецензии