О маме

Ласковые нежные ладони,
Умное спокойное лицо,
Взгляд заботливый,
немного строгий,
Неустанно делает добро.
Обожжет любовью и словами
Теплыми порадует тебя,
День хлопочет мамочка родная,
Ночь не спит,волнуясь за тебя.
Рядом мама в горести и счастье.
Рядом,даже если ты в пути.
Мама близко к сердцу,ты же знаешь.
Лучше мамы друга не найти!


21.11.2006


Рецензии