Мечты

Не над Камой, не над Доном,
Не над Волгою рекой
В дни суровой переправы
Жить мечтал в любви с тобой.

Над огромной Обь рекою
И над Леною рекой,
Полюбить над Енисеем,
Над Сибирскою тайгой.

Над Сибирскою равниной
В гуще северных морей,
Полуостровом Таймыром
Утонуть в любви твоей.

Над заливами родными
В тайнах многих островов,
Над просторами святыми
Я с тобой мечтать готов.

А ещё под облаками,
В звёздах вечной синевы,
Рядом с милыми губами
В листьях зелени весны!


Рецензии