Геометрия

Геометрия ночи без сна —
Это стена,
На которой косые углы
Света и мглы.

Геометрия сцепленных рук —
Замкнутый круг,
Из которого выхода нет,
Только рассвет.

Геометрия хрипа в груди,
Дрожи гардин,
Мимо ритма стучатся в окно
Трупики снов.

Геометрия — шрам на руке,
Гвоздь в потолке,
И верёвка на горле гвоздя —
Годы спустя.


Рецензии
охрененно.

Ольга Гуляева   19.07.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.