Уходи из моей головы

Я бы выбил кастетом из своей головы
Все чертовы мысли, которые осели.
Я бы вытолкнул их от туда, но увы
Они всю плешь в голове проели.
Застряли надолго, плотно увязли
В густой состоящей из мыслей трясине.
Все фонари там уже погасли,
Которые раньше, когда-то святили.
Я не вижу смысла к чему-то стремиться,
Я не вижу смысла дожидаться чуда.
Просто лучше с тобою проститься,
А то мысли о тебе уже стали зудом.
Ну что ж уходи их моей головы.
Прощай, мы расстаемся навсегда
А еще мысли о тебе прихвати,
А то с ними не забуду тебя никогда.


Рецензии
Ах*еееееееено!!

Андрей Барулин   20.05.2012 06:32     Заявить о нарушении