Как заморозки первые цветы...

Из юношеской тетради.
      ***
Как заморозки первые цветы
у юной вишни, хрупкой, холодами
сметают замертво, так нежные мечты
безжалостно- холодными словами
развеял ты...
И средь пустых ветвей
весна бродила, радости не зная.
Роса лучилась в них, слезами омывая,
да отпевал залётный соловей…

              V111


Рецензии
Здравствуйте, Евгения... Боже, я не знаю... чего-то "расклеился" и не могу в себя прийти уж 41 день... простите, Христа ради..

Снежинский   18.05.2012 15:43     Заявить о нарушении