С днем рождения, внученька

      Мехтиеву Т И.
Какое счастье,какая радость,
Душа ликует,душа поет,
Родной комочек принес вам сладость,
Бальзам на душу вам внучка льет.

Сабрина,внуки приходят к деду,
Они постарше,шалят,играют,
Их очень любишь,запретов нету,
Им все позволил,все разрешаешь.

Но внучки младшей нет лучше,краше,
Мадина-дочка вам угодила,
Семье на счастье,на радость вашу
Девчушку –крошку вам подарила.

Теперь не только Мусса-джигит,
Но и малышка вас умиляет,
Ваш род плодится,молва бежит,
Семья большая пусть процветает.

Когда-то вместе вы с Нуриею
Дождались  дочку и сыновей,
Года несутся,теперь во внуках
Вы повторитесь с женой своей.

Пусть дети,внуки наполнят смехом,
Наполнят счастьем ваш дом,как чашу,
А внуки,внучки для вас утеха
И украшают пусть жизнь вашу.


Рецензии