Когда-то...

Возьму графит я в оболочке,
Положу лист перед собой,
И напишу об этом строчки,
Какими были мы с тобой.

Я вспомню летние прогулки,
Игру ветров и шум берёз,
Как шли с тобою закоулком,
Общаясь в стиле ретро-проз.

Про злато-осень напишу,
И дождик, что нас умывал,
Вниманья строчек не лишу,
Как в первый раз поцеловал.

Зимой по тропкам как блудили,
Не страшен был мороз ничуть,
Порою даже в лес ходили,
Чтобы смотреть на «Млечный путь».

Рассвет встречали по весне
И наслаждались ароматом,
Давно всё это, не во сне,
А в настоящем! Да, - когда-то...


       2012г.


Рецензии
Гуляйте по памяти дрУги...
Мгновений тепло воссоздав...
И нежностью милой подруги...
Молчанием мир вновь обнял... :)))

Серебряный Серфер   19.05.2012 12:32     Заявить о нарушении
Такое забыть невозможно!
И нужно ли нам забывать?
Стучится ко мне осторожно,
А память листает опять...

С уважением, -

Матерухин Олег   20.05.2012 18:48   Заявить о нарушении