багульник

    
          (песня)

Расцвёл багульник у Байкала,
Весной – обычною порой.
Великолепия хватало
С зарёю спорить красотой.
Весна встревоженную птицу
Вдаль за любовью позвала
И средь багульника гнездиться
Его красою завлекла!
   
              Багульник,багульник
              Ты вестник первого тепла
              Багульник, багульник
              В мой Край Родной
              Весна пришла!!!               

Как хорошо, что мне хватило,
Дыханья полного в груди,
Когда восторгом охватило
И в крик ушли слова мои!
В единый звук перемешали
Мой крик и птичьи голоса
Огнём багульника пылали,
Горели заревом леса!

В других местах другие дива
Японцы сакурой горды,
Каштан с магнолией красивы
Или в Молдавии сады!
Но об одном всегда мечтаю,
Как оказаться вешним днём,
 В родном краю, где расцветает,
Багульник пламенным огнём!


Рецензии
Как красиво, очень песня понравилась! Спасибо большое, Любовь,с теплом души,Екатерина.

Екатерина Глинских   24.03.2018 01:09     Заявить о нарушении