Божьи наваждения

Бывают в жизни совпадения
И на лицо  расклад такой:
-Здесь пьют бокал за день рождения, 
А там стакан - за упокой.

Такие  Божьи наваждения
Сон нарушают, и покой               
Пусть лучше «соло» в день рождения,
Чем певчих хор – за упокой.

Судьбу людей вершит мгновение,
В его руках и мы с тобой.
Мгновение – твоё рождение,
Миг – ты уходишь на покой.

Пока живёш, отбрось волнения.
Сердце и душу успокой.
Коль в силах пить за день рождения,
Стало быть рано - на покой.


Рецензии
Грустное стихотворение.Это философия о жизни и смерти.

Тамара Башкирцева   12.04.2014 22:23     Заявить о нарушении