Небо

Над нами – разное небо,
Хоть мы в унисон дышали.
Я жертвую так немногим –
Я просто делюсь собой.
Не сломится тонкий стебель
Моей озорной печали,
Нас объединят дороги,
Ведь нас оправдал прибой.
Так пусть же властное небо
Откроет свои чертоги,
Я буду теперь сильнее,
Я буду теперь другой.
Во мне Ваших глаз так много,
Вы будто стоглазый Аргус,
Вы смотрите в подземелье,
А звёзды над головой
Кружатся и умолкают,
Даря световые блики…
Все знают – окончен бой.


Рецензии
Это не конец - надо, наверное, куда-то дойти. Образы очень красивые, завораживающие, но бой "провисает".

Владимир Немерцалов   21.05.2012 08:16     Заявить о нарушении