Трижды по сто

Трижды по сто –
                не станет свинцом,
но сдетонирует остро.
горькую правду 
                тебе в лицо
брошу к седьмому тосту.
третий, шестой,  –
                всё не со мной –
среди океана остров.
сундук мертвеца
                снова пустой
и ром паленый –
                все просто.
Утром рассвет
                солнце прольет
навстречу слепым окнам.
прощение –
                это липовый мед
по ложке всем -
                кто меня проклял.

   
Здесь можно найти цикл "Травяной чай и напитки покрепче..." в "голосе".
Приглашаю. http://kornilova.by/library/detail.php?ELEMENT_ID=65410


Рецензии
Иногда не мешает для храбрости!

Владимир Щербинин 2   02.09.2012 07:54     Заявить о нарушении
Ну если только для храбрости))
спасибо за отзыв

Мила Миронова   02.09.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.