лучшей

тебе виднее что со мною делать
и как небесный свод мой расписать,
где мера моим истинным пределам,
и почему мне лучше не молчать.
несуетливо составляешь очерк
черкаешь жизни росчерком пера,
всего меня лишаешь на ура,
и объясняешь обходимость точек.
ты знаешь меня лучше чем сама
себя я знаю, не пытаюсь спорить
со мной не дай меня себе поссорить,
а остальное - блажь да кутерьма.


Рецензии