если бы...

               

Если  можно было бы
Все вернуть назад
Я  не полюбила бы
Твой веселый взгляд.

Я не оглянувшись
Рядышком прошла.
Или, улыбнувшись,
Просто - прогнала!

Надо было – мимо,
И бежать, бежать,…
Мне не выносимо –
По тебе страдать!


Рецензии
Очень красиво. Грустно и красиво.

Илона Валерьевна   05.01.2015 13:18     Заявить о нарушении