Молись. Рондель

Одни для всех закаты, зори.
Но каждый видит свой кусок.
И славит Запад и Восток.
А отчий дом – хулит укором,

За неудавшуюся долю.
И брызжет ядовитый сок
На память о желанной воле.
Но каждый видит свой кусок,

Лощёный  эгом,  духом голый.
Заря – лишь признак – утра срок.
Молись на Запад и Восток.
Но иногда тоска уколет.
Одни для всех закаты, зори.


Рецензии