Продолжение

      Венский стул

Ну почему я не расту? –
Cпросил у мамы венский стул.
Ответ не мог быть откровенней:
Сынок, такИе стулья в Вене!       


    Осьминог

Не зря осьминогам
Не верит минога,
Ведь знает весь свет:
В ногах правды нет.

     Писатель 

Рассказу в продолжение,
Как бы в одолжение,
Писатель - предложению -
Сделал предложение:

Пишется рассказ пусть сам,
Гонорар же – пополам!

18.05.12


Рецензии
Полосы черные, полосы белые,
Пьяно настроено - музыка целая!

Владлена Драбкина   23.05.2012 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.