Измученный танец гардины

измученный  танец гардины
попавшей в оконный капкан
напившись пьяного ветра
кружит Айсидора Дункан
в прожекторах солнечных зайцев
на сцене пустого окна
и словно набитые книгами ранцы
-убегающие облака
липкое донце стакана
мигрени тупая игла
капля за каплей из крана
надломленая тишина

наблюдать за спектаклем комнаты
держаться в ослабших стенах
и прятать усталые глаза
за черным стеклом рэй бэнов


Рецензии
замечательно! в тему вписано известное имя

Донецк Гордится   27.09.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.