Путь Воина 9. 3 Айвона Ауруса. Моя рецензия...

Путь Воина... 9. 3

Айвон Аурус

Будь Благодарным за ОПЫТ и раны Ему...
Жизнь здесь коротка, для БЕСПОЛЕЗНЫХ ДВИЖЕНИЙ нет ВРЕМЕНИ.
Лишь упав, мы - ЖЕЛАЕМ ВСТАТЬ.
Не повторяй ошибок, лучше делай - НОВЫЕ...

.....................................


Спасибо,Господи,за то,что я ЖИВУ...
За то,что я окружена лишь Зеркалами...
В них Вижу Тьму свою и Неба синеву...
В них вижу образ свой земной неидеальный...

В них вижу счастье,вижу дружбу и любовь...
Тепла лучи я с этой глади получаю...
И отражаюсь в Зеркалах я вновь и вновь...
Сама я Зеркало...И Мир я отражаю...

Жизнь коротка...нам нужно важное успеть...
На бесполезность не отсчитано нам время...
Дано нам падать и спешить вставать с колен...
Ошибки делать и нести потом их бремя...

Не застрахованы мы от ошибок тех...
Оставив прошлые...вновь новые творим мы...
Не за награду здесь живём,не за успех...
Живём мгновеньями,ценя неповторимость...


Рецензии
Покаяние понятно...

Айвон Аурус   18.05.2012 18:52     Заявить о нарушении
Коль кратко...То я рада пониманью...

Анна Забудько   19.05.2012 01:25   Заявить о нарушении