королева


                (песенка)


Мантия белая
С тёмными пятнами
Здесь королева я
Ничем не запятнана
Да, королева – Я
Гордая смелая
И всегда «правая»
Что бы ни делала!

Королева, королева долго правила
Королева, ты жила  всегда по правилам.
Королева, королева, королева,
Только – прямо! Ни на «право», ни «налево»!

Из мантии белой я
Шапочку сделаю
И стану женщиной
Простой и умелою
Хочу любить
Просто без памяти!
Счастливой быть 
Сидя на паперти!


Рецензии