Любви все возрасты покорны

***
"Любви все возрасты покорны" --
Мысль мудрая и неспроста,
Ведь сколько дал любви народу
Образ Великого Христа.

Сын Божий растревожил всех
Любовью искренней, святой.
Он жизнь свою отдал за грех.
Грех неосознанный, мирской.

Мы благодарны должны быть
За дань Небесного Отца.
Понять, осмыслить, оценить
Подвиг Святого Мудреца.

Жить с чистой совестью в душе
Обязан каждый человек.
Творить добро, дарить любовь,
Быть Богу преданным на век.

Боготворить, жалеть, любить --
Лес, речку, утренний рассвет.
Прозрачный воздух, ветерок,
Дневного солнца жаркий свет.

Густой, таинственный туман.
Как пух лебяжий, облака.
Равнины, горы, океан --
Всё, что имеем на века.

Всю эту красоту Земли,
Что Бог сумел нам подарить --
С любовью мы беречь должны.
Беречь и благодарны быть.

Ради любви к планете всей,
Кричать должны мы от души!
Кричать, чтоб услыхал весь Мир :

"НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ!!! НЕЛЬЗЯ КРУШИТЬ!!!
НЕЛЬЗЯ БЕССОВЕСТНО ГУБИТЬ,
ТО, ЧТО ТВОРЦОМ СОТВОРЕНО!!!"
Нужно ЦЕНИТЬ, БЕРЕЧЬ, ЛЮБИТЬ!
И будет каждому ДАНО...


Рецензии