Из прошлого

А мне передала молва,
Что собираешься жениться,
И прилетели, как всегда,
Ко мне неведомые птицы.

Я б подошла к тебе узнать,
Как это всё могло случиться -
Не дали тропку отыскать
К тебе неведомые птицы.

И я уйду безмолвно в даль,
Такую, что и не приснится,
Пусть унесут мою печаль
В ту даль неведомые птицы.

И пусть ты в трёх шагах стоишь,
Далёк, как синие зарницы,
Любовь на крыльях унесли
От нас неведомые птицы.

И это будет навсегда,
И это будет вечность длиться,
Не захотят простить тебя
Мои неведомые птицы.


Рецензии