моим друзьям

когда я маялся ночью,
когда метался днем,
вы оставляли свои подушки,
кресла, женщин и шли
за мной.

вы терпеливо слушали,
не отстраняли лиц
от пара раскаленной души,
улыбались, когда я вас
смешил,
плакали вместе со мной,
если надо
били меня по щекам
и держали в объятьях.

вычищали накипь на сердце,
помогали накинуть пиджак
на плечи,
когда я был не в состоянии сам
одеться.

я готов был делать и делал
для вас тоже самое.
не важно в какое время,
не важно в каком месте...
главное,
что мы есть.

главное,
что мы есть друг у друга.

главное,
что это и есть самая настоящая
любовь.

 18 мая 2012


Рецензии