Часы

Порой часы обманывают нас,
А может, даже чаще, чем бы мнилось,
Вглядишься в Зазеркалие подчас,
А там чужая тётя отразилась.

Черты лица как будто бы твои,
Глаза с усмешкой тоже не чужие,
Фигура, стрижка – это да, мои,
А вот морщинки, чьи вы, дорогие?

Часы не совпадают, это точно,
В душе ну 40-45,  не более,
Они ж натикали мне возраста досрочно,
Напоминая о себе порой до боли!


Рецензии