Мне говорят

Мне говорят:
"Твой путь далёк, тернист.
Перед тобой - России города.
Настало время сделать новый шаг
И этот выбор (важный для тебя)."

Мне говорят,
Что счастье людям дариться судьбой.
И что отжив все боли и тревоги,
Удача не пройдёт мимо спиной.
И на глазах не будет больше влаги.

А я скажу:
Мне хорошо теперь лишь там,
Где меня холят и лилеют.
Где я кому-то важен сам,
А не мои бредовые идеи.

Настал момент!
И вот я чувствую тепло.
И в смс и в сообщении.
Мне нужно ехать далеко,
Но знаю, что я там нужнее.


Рецензии