***

О Боже, как же ты мил,
даже тогда, когда делаешь больно.
Вчера ты одну любил,
сегодня с другою уходишь спокойно.
А ночью подушка-подружка
готова к слезам моим.
И только во сне мы друг другу
слова о любви говорим.


22.08.09


Рецензии