Я устрою тебе скандал

Я устрою тебе скандал,
Да такой, что надолго запомнится.
Строгий, дерзкий, из слов напористых,
Чтобы чувствами весь пылал.

Мне б хотелось, чтоб ты не врал:
Твоя ложь несется против течения,
Против всех направлений, но времени
Не хватает и снова аврал.

Ты дичайшего извинения,
Выговаривая слова быстро,
Они с уст срываются с риском,
Приготовил мне предложения.

Я устрою тебе.
Скандал.


*9052012


Рецензии