На жизненных корнях

Меж двух стволов, на их корнях
красавица стоит.
О! О каких счастливых днях
как-будто говорит...

Как-будто бы не жизнь прошла...
А был прекрасный сон,
с тех пор как дочка в дом вошла...
Каким был кратким он.

Промчались быстро двадцать лет
счастливого житья.
Давно уж рядом дочки нет...
Замужем дочь моя.

Позвонят маме. Навестят
они порою нас.
Ревнуем мы. Боги простят.
Скучаем мы без вас...

Два ствола, какое совпадение
как-будто я и мать.
Привыкла доченька с рождения
на тех корнях стоять!!!

Желаем с мамой все года...
Из ваших чтоб корней
росточек жизни на всегда
расцвёл красой своей!

11 июля 2011 г.


Рецензии