Нет того!

нет того что бы мне в тебе не нравилось
мне нравится всё от тебя я балдею
ты самая лучшая моя ты красавица
я сделаю всё чтоб с тобой быть! сумею!
ты цель моей жизни ты смысл её
родная любимая сладкая девочка!
ты в сердце моём застряла любимая
как острая и очень желанная стрелочка!


Рецензии