Богатырские забавы

Я седлаю коня, одеваю доспехи,
В ножны меч, щит за спиной.
По душе, богатырские в поле потехи,
Кто осмелится здесь потягаться со мной.

Шлем блестит на зоре, и лучами сияет,
Конь ретивый, играет под седоком.
С вороным что нас ждёт, кто же это всё знает,
Конь и я, оба кровь с молоком.

В степь широкую выйдем сражаться,
Нету равных, не мне ни коню.
Но сильней где-то есть может статься,
Кто пробьёт мне доспехов броню.

И во все времена находились герои,
Те кто звали на бой самых лучших бойцов.
От Эллады и Спарты, Рима и Трои,
Всех хватало всегда, смельчаков, удальцов.

И опять конь осёдлан, доспехи готовы,
Благословенье земли своей я получил.
Вот бы только в пути не слетели подковы,
Чтоб победный венец даме сердца вручил.

 22/01-2011г


Рецензии
От души желаю только ПОБЕДЫ!
С теплом души, я.

Лара Кочубеева   18.05.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лара!!! Удачи тебе в творческих победах!!!

Борис Молчанов 2   18.05.2012 23:05   Заявить о нарушении