Ты дал мне поверить в любовь

Я знаю,что глупо на вместе
В своих мечтах представлять.
При каждой нечаянной встрече
Глаза до земли опускать:
Взглядов неловкая встреча-
Секунды глаза в глаза.
Я знаю,что будет легче,
Что путь свой закончит слеза.
Я нежность случайных касаний
Почувствую вновь и вновь.
Закат моих чувств не настанет.
Ты дал мне поверить в любовь.


29.09.09


Рецензии