Великий май

Великий май благоухает,
С теплом и песнями спешит.
Победный май, он оживает,
Улыбки, радость нам дарит.

И древний город мой великий,
Льёт шёлком красочных знамён
И мирный май, мой многоликий,
Народом братским вознесён.

Вперёд за новые победы,
За труд отцов и матерей,
За дедов верные заветы,
Заветы Родины моей.

Великий май! Он снова с нами,
С народом братским до конца
И голубь мира бьёт крылами,
Зовёт горячие сердца.


Рецензии