синематика

Кровь по венам,
плесень по стенам,
истина далека.
Как устану,
так сразу встану
охранять облака.

А покуда
не верю в чудо,
как не верю в людей -
мне на ужин
огонь остужен!
Синематика дней...

Друг за другом
всё ходим кругом,
за рекою - река.
Вот бы вместе
с весёлой песней -
охранять облака!

Но покуда
живёт иуда
в полном гордости "я" -
мне на ужин
огонь остужен!
Синематика дня...


Рецензии