Очевидное название

Безумие безумие, безумие
Я наблюдал со стороны
И не мешал, а ждал
Когда польётся через край
Безумие, безумие безумие
Как рушатся сознания столбы,
Ведь сам себе я врал,
Что, что то нам изменит май,
Безумие, безумие, безумие.


Рецензии