Не приручила тебя...

Не приручила тебя -

Горячим сердце согрела...

И ласки слаще не ведал,

Нежней и искренней слов...

Не приручила тебя...

А может быть, не успела...

Ты уходил, но не предал...

Не запирала замков...


Рецензии